注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚果

新浪微博:坚果与羊毛

 
 
 

日志

 
 

加油!快点好起来!  

2009-11-11 15:19:26|  分类: 我家狗狗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加油!快点好起来! - 坚果 - 坚果

    昨天带小白狗去看医生了,医生说这小狗应该有5,6个月大,收养正合适。

打了麻醉,骨折的地方上了石膏。脚趾上的伤口已经化脓溃烂了,医生把伤口洗净然后用碘酒浸泡,还给了我一包药,嘱咐每天要记得帮它换药,还有就是,把它的毛全剃光了,把下身的屎尿洗净,做了个全身检查,万幸,小家伙没有染上皮肤病什么的,最后临走时还帮它打了狂犬预防针,一共要打3针,11月25日记得去打第二针。

    晚上回家时它的麻药劲儿还没过,晕晕乎乎的躺在窝里,因为毛全剃掉了所以好像很冷,我就把咪咪冬天的小羽绒服给它盖上,结果很不幸被咪咪看到了,呜呜哇哇的“说”了一大通,超级不高兴的样子,真是给惯坏了,一点做姐姐的样子都没有!

    今天早上起来看它,气色好多了,一瘸一瘸的跟着我要吃的,昨天流血不止的脚丫子也结黑色的疤了,真好,流浪狗的生命力就是顽强啊!

    把昨天的排骨热了热,把肉剁碎拌上米饭给它吃,小家伙吃的可欢了,而且一个劲的摇尾巴,摇啊摇啊摇啊.....

加油!快点好起来! - 坚果 - 坚果

 

加油!快点好起来! - 坚果 - 坚果

 

 

 

 

同样的一碗碎肉拌米饭,我也给了咪咪一份,咪咪心不在焉的“吃”了一会就跑开了,我过去一看,很好!它把肉全都挑出来吃掉了!米饭一粒没碰....加油!快点好起来! - 坚果 - 坚果

 

 我的新浪微博名:坚果与羊毛


顺便在这征个名,小家伙总要有个名字吧,我想了好久没想到什么合适的,众人拾柴火焰高,大家给出出主意,最好是“A A”这样两个字重复的名字,太复杂了它不理我的,

先谢谢啦加油!快点好起来! - 坚果 - 坚果

  评论这张
 
阅读(1924)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017