注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚果

新浪微博:坚果与羊毛

 
 
 

日志

 
 

今天人真多  

2009-10-30 22:42:38|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚登陆博客,天!怎么这么多人!仔细一看,哦,原来是因为画

加了很多迈迷,真好今天人真多 - 坚果 - 坚果

还看到有黑迈的人也跑来了,哪凉快哪去,这不伺候,黑迈留言斩立决杀无赦,我懒得和你们解释迈有多好!

其实,我这两天心情差到极点,今天坐了7个小时的火车,累死了,9点多钟的时候刚到旅馆,洗完澡就10点了,现在眼皮直打架,有问问题的留言我下次来回复好吧?我睡了先,发一张刚刚才透过旅馆的窗户照的照片,能看出这是哪里吗?

今天人真多 - 坚果 - 坚果

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017