注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚果

新浪微博:坚果与羊毛

 
 
 

日志

 
 

【抹茶红豆软曲奇】  

2011-04-25 00:18:31|  分类: 饼干 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘掉那个坏人 ——【抹茶红豆软曲奇】 - 坚果 - 坚果



忘掉那个坏人 ——【抹茶红豆软曲奇】 - 坚果 - 坚果
 
忘掉那个坏人 ——【抹茶红豆软曲奇】 - 坚果 - 坚果

忘掉那个坏人 ——【抹茶红豆软曲奇】 - 坚果 - 坚果忘掉那个坏人 ——【抹茶红豆软曲奇】 - 坚果 - 坚果 

 

 

 

软曲奇这两年挺流行的,它不像一般的曲奇饼那样酥脆,取而代之的是一种湿润松软的口感

为了做这款曲奇,我在网上搜了不少版本的做法,有用黄油的,有用色拉油的,打发的程度也不尽相同,君之说的最详细,软曲奇的做法很像是小蛋糕,不同的是做成了饼干状,烤焙的程度要比蛋糕硬比饼干软,时间和温度是关键,因为各家烤箱不同、饼干大小厚薄不一样,所以要灵活掌握,我是用180°C烤焙了12分钟,口感湿润松软,正好!

我的新浪微博名:坚果与羊毛

忘掉那个坏人 ——【抹茶红豆软曲奇】 - 坚果 - 坚果

 


 

 



各位亲爱的好吃佬们:

网易现推出一款新型互动模式——“博客小组”,目前尚处内测阶段,预计将于4月中旬全面推开。

坚果负责的博客小组取名为“小吃小痴”

现在, “小吃小痴”诚心向各位好吃佬们征稿,坚果会认真对待大家的每一篇投稿!除了投稿以外,每天还会优选5篇美食博文进行推荐(如被推荐,您会收到消息提示)。

欢迎大家积极投稿,坚果静候您的佳作。

 

①“小吃小痴”主攻方向:米面小吃糕点,面包饼干蛋糕,果汁甜汤雪糕等等等等啦。除了原创作品以外,您也可将身边的街巷小吃用相机记录下来,发给我。

②“小吃小痴”投稿要求:原创作品要有图有做法,其中,以图美做法详细者为佳;街拍小吃要有适当介绍讲解,其中,以图多介绍细致者为佳。

③温馨提示:建议大家将“成品图”设为整篇博文的第一张图片(而不要是一张过程图),这样,博文在入选后,成品图会自动显示在文章右侧,整齐又漂亮:)

  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(8697)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017